返回首页您现在的位置: 主页 > 4311111大家发一肖中特 > 文章内容

李克强会面乌兹别克斯坦总理阿里波夫-西部网 陕西消息网

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-12-02 阅读:

  新华社俄罗斯索契11月30日电(记者娄琛 王晨笛)当地时光11月30日晚,国务院总理李克强在索契下榻饭店会面乌兹别克斯坦总理阿里波夫。

  李克强表现,中乌是友爱近邻,今年是中乌建交25周年。习近平主席同今年5月访华的米尔济约耶夫总统举办会见,一致决议进一步深入全面战略搭档关联。中乌协作存在很强的互补性,双方要加强发展策略对接,推进中乌互联互通跟产能合作名目稳步落地,为增强两国企业间合作发明良好前提,联袂推动中乌友好与各范畴合作一直获得本质性结果。中方愿同乌方进一步加强在上海配合组织框架内沟通和谐。

  阿里波夫表示,中国事乌兹别克斯坦的主要合作伙伴。乌方愿同中方独特尽力,加强交通设施、水电等领域合作,推动两国关系与合作全面发展。乌方高度赞美中方对上海合作组织建设的踊跃作用,愿加强两国在上合组织框架内合作。

编纂:

相关的主题文章:
上一篇:金星这身装扮惊呆网友 节目停播竟因…_娱乐频道_凤凰网 下一篇:没有了

相关阅读